Будь рядом

Друга плечо необходимо.

Хочешь, будь братом, а хочешь - сыном.

Хочешь, мужчиной будь самым близким,

Другом любимым с сердечною искрой.


Мне без руки твоей мед так не сладок,

Без глаз твоих солнечный день уж  не ярок.

Будь моим ветром, в кудрях качаясь,

К коже прохладным теплом прикасаясь,


Ласковым отзвуком вешних зарниц,

Пением звонким щебечущих птиц.

Будь, просто будь, и не сломят невзгоды.

Счастье продлится на многие годы.


Ласковым взглядом, гордой осанкой,
 
Просто, будь рядом улыбкою сладкой.

Сердцу позволь в неге купаться,

Вместе с моим. Им теперь не расстаться.


Рецензии