440- Рана на любви

1.Ходили мы с тобой в руке рука-
  Теперь их держим каждый за спиной.
  И сломан стебель белого цветка-
  Была твоею я, ты был когда-то мой.

Пр: Мы чем залечим рану на любви?
    Прошу тебя, любовь, от раны не умри.
    Ну, помоги нам, Боже, помоги.
    Не сберегли любовь, увы, не сберегли.

2.Гадали мы с тобою в звездопад,
  А в листопад бродили по листве.
  Теперь обрывки слов- все невпопад.
  Я не иду к тебе, ты не идешь ко мне.  Припев.

3.Мои веснушки ты любил считать,
  А я любила взгляд твой голубой.
  И нас зовет ромашка погадать,
  Когда же, милый мой, мы встретимся с тобой?
Припев.

Может быть кто-нибудь захочет написать к словам музыку.
И я была бы рада ее услышать.


Рецензии