Коса на пальму

поток сознания

*  *  *

Коса взметнулась в окружение.
И кто здесь русские на тайне?
Лихого мрачного движения, где окружение?
Или на терцию сдвижения всех красок терпкого движения?
А может порно в самом диком поработило положения?
Но нет. Нам скУчны межъимения. И верный пёс грустит
Клыками, ластясь на пальцы пьяным без надежности.
Прилежности - они витают по стогам и романтичности.
Приличности. Да, есть желанье пальм на скорой призматичности. Тепла.
Но это слабость. Так нам свещали срамость. Возможно храм,
Который всё перестегнёт, скорее в космос тускло улизнёт,
Чтоб разметелиться на хламы идентичности.

____________________________________________

07/12/2018


Рецензии