Чем старше становлюсь

Раскаты грома нравятся весной,
А летом я люблю дожди косые.
А осенью грибы в лесу стеной,
Не люблю лишь зимы без снегов, пустые.

И чем друзья,я старше становлюсь,
Сырость и слякоть,плохо принимаю.
А темнота ночей,наводит грусть,
И от стрессов я душой страдаю.


Рецензии