Случилось так, что сердцем одинок

Случилось так, что сердцем одинок,
Но не привык скулить ты и хандрить,
Ты ТипаРадио врубай и в малый срок
Забудешь, что такое барахлить.

В  шарманке обретешь ты 100 друзей.
Делись и получай волшебный свет,
Спеши сюда, как в добрый Колизей,
Заряд любви прими и дружеский совет.

И если ты по жизни не поэт
И не умеешь управляться с контрабасом,
Ты приходи на поэтический концерт,
В Палате в искрометных шутках станешь асом.


Рецензии