красота есть во всём...

красота есть во всём...
красота-это воля,
воля мысли, желаний, мечты...
закрывая глаза,
представляешь вдруг поле...
там пред ветром - душа наготы...
та, что плачет...
изранена временем, болью,
но прекрасна в глазах простоты...
даже в том, что любовь
не взаимна., не вняли...
есть частичка, всё той же красы...
ну зачем.,
чтобы душу твою принимали,
ведь достаточно - даришь что ты...
лишь бы руки всегда и тепло обнимали,
той небесной., чудной красоты...

          


Рецензии