Слова нежные созрели

Чтоб понравится мужчине,
Лишних слов не говори,
На измену есть причина,
Лучше поцелуй дари.

Мужчины любят нежность, ласку,
Забегай ему вперёд,
Чтобы получилась сказка,
От доброты - раскроет рот.

Ему никто не говорил,
Слова нежные созрели,
Розы белые дарил,
Они лежат в моей постели.

Лепестками всё укрыто,
Аромат стоит хмельной,
У любви вы оба квиты,
Стала ты ему женой.

У него теперь одна,
Розы в доме расцветают,
У нас кружиться голова,
Постель цветами осыпает.


Рецензии