Волшебство любви

Это было как волшебство,
Моё бедное сердце любовь ранила.
Девушка чудесная как божество,
Она с экрана меня одурманила.

Много раз я смотрел это кино,
О такой красавице всю жизнь мечтал.
Это друзья говорят баловство,
Для меня она мой милый идеал.

Облик её чистый и прозрачный,
Как вода из Ниагарского водопада.
Взгляд томных,карих очей печальный,
Для меня эта любовь как горсть винограда.

Её голосок как хрустальный звон,
Бокала,в котором плещется вино.
Наверное мне снится лучший сон,
Снимаюсь я с любимой в этом кино.


Рецензии