Я сегодня гуляю

Я сегодня гуляю по лужам,
Разбивая вдрызг отражения.
Капли пляшут по мокрым ладоням...
Как всегда,я забыла зонт.
Дождь смывает следы.Это верно.
Дождь несёт чистоту, обновление.
Он приносит покой и отраду.
Это просто кончается год.

Это время простить и проститься,
Позабыв былые обиды.
Под дождем и под яростным ветром
Просто взять и мгновенно забыть.
Да, наверное, это непросто...
Да,  по-прежнему гложут сомненья,
Но другого пути я не вижу.
Только так я продолжу жить.


Рецензии