Где-то спят снега голубые

Где-то спят снега голубые,
Дремлют сном богатырским сосны.
Позабыты дожди косые,
Счастье снегом сгребают в горсти.

Льёт мой Питер слезинки по зимам,
Льёт, забыв про свои красоты.
И глядят в небо с грустью шпили,
А оно широко, высоко.

И не верит декабрь, что скоро
Брызнут светом златые свечи
И придёт совершенно просто
Новый год. И другая вечность

                Художник Сергей Феденко .


Рецензии