Бог с тобой...

Яркая, но безумная;
Краской поблёкшей, на ржавом оскале
Ледоколов близ пристани, брошенных на убой...
Дерзкая, но везучая...
Рыжей лисой меж пожара осеннего,
Бросилась в тень, бог с тобой...
Ночь нам дарует снег белых звезд, что кружат над тобой...
Смерть нам пожалует сосны на марсе и быть может покой,
Бог с тобой...


Рецензии