Кем возвратимся

                Сезоны уходят, сезоны приходят
                Безвозвратны этой жизни года
                А время по кругу, века хороводит
                Кем возвратимся когда-то сюда
                *******
                Может букашкой, а может птицей
                Что в облаках вольнА парить
                А может, со Вселенной слиться
                В иных мирах и измерениях плыть
                *******
                Человеком остаться бы, всё же
                Уверен, можно сейчас заслужить
                А путь найти Всевышний поможет
                В душе постарайся его сохранить
                *******
                Возвращаемся верю мы непременно
                Сменятся осени вёснами вновь
                Ведь с Богом правит во Вселенной
                Её Высочество... Любовь!!!
                *** 
               
               


Рецензии
Кем возвратимся заложено, видимо, в нашем поведении на земле...

Анатолий Бешенцев   12.12.2018 21:01     Заявить о нарушении