Мы это уже проходили

...а зимнего солнца осколки-
В холодной воде отраженья
Прошедшего теплого лета,
Сплетения рук и везения.

Тепла, понимания, покоя,
Никчемности слов бесконечных,
Бездонности синего моря
И нас - молодых и беспечных.

Но лето кончается быстро...
А осень приносит сомненья.
Туманит, смывает, уносит
Тепло, понимание, везение.

И снова зима на пороге.
И снова дожди зарядили.
Так было.Так есть.И так будет.
Мы это уже проходили.


Рецензии