Благослови их

Прощайте
братья , сестры

от водки-дагестанской
отказывают
почки
печень
легкие

Лоб ломит
уши чешутся
взмахну в метро - из влас
то  -  чешуя да перхоть
    кубометрами

 - За что теперь мне ненавидить
Свой закавказдский und - предательдский народ - ?
Москву , Лубянку
вы хотели кинуть  , ан - понималь-ли :
 -   Ни пройдёт
Пусть снова U
 на крыш
ссыпают фейерверки да фугасы

 Ни запугайт народ  - и ни четырежды
  Ни  дважны


Рецензии