Дикая

               

И вновь идти на поводу,
У дикой норовом тигрицы?
Любить и искушать судьбу.
И снова нам с тобой не спиться.

Ты вышла из горячей ванной.
С волной из угольных волос.
Согрей вновь лаской окаянной,
Пока к кровати не примёрз.

Знаком мне каждый бугорок
На смуглом ненасытном теле
Приятен уху томный вздох.
На чёрной шелковой постели.

Ах, губы вкуса шоколада,
И чресла шалости полны.
Изгиб спины и рук услада,
Мы ночью этой сплетены.

© Владимир Филатов


Рецензии