Ветер перемен

Ненастье на дворе,
Но не спеши ругать погоду.
Лишь смена декабрей
Не обновляет время сходу. 
Унылых вечеров
Не сменит светоч солнца,
Пока густая ночь
Колдует за оконцем.
Вот так и на душе,
Печаль и боль бытуют,
Тоскливые дожди
Во мраке торжествуют.
Но ветер перемен
И гроз накал промчится.
Смывая грязь и тлен,
Ненастье растворится. 
Очистится земля,
Наступит радость Света.
Ведь вместе Ты и Я,
И с нами вся планета.


Рецензии