Куда ушли мои года

Куда ушли мои года?
Куда девалась молодость?
Не вернуть их никогда,
Вспоминаю с гордостью.

Ещё не всё потеряно,
Образованье получил,
Любовь судьбой проверена,
Нету той - кого любил.

Замуж вышла мне на зло,
Я надеялся и ждал,
Кому не знаю повезло,
С той поры затосковал.

Молодость промчалась мимо,
За хвост не вышло ухватить,
Не стало у меня любимой,
В одиночку надо жить.

Моя потеря вдруг найдётся,
Хоть под старость, но вдвоём,
Встречать рассветы доведётся,
До тризны вместе доживём.

 

 


Рецензии