Зачем

Кто Я?
Зачем?
А что ещё спросить у Бога?
Когда?
Последний раз взойдёт звезда,
Чтоб тихо спрыгнуть с небосвода,
Мелькнуть, исчезнув в никуда.
И есть ли на земле глаза,
Которые её проводят с Богом.
А после потемнеют навсегда,
Как те ночные небеса,
Где только что
Плыла звезда.

07.12.2018.


Рецензии