они говорили заткни

Они говорили, заткни чем угодно
Все свои дыры
Перебейся и станет лучше
Купи квартиру
И больше безропотно
Не вспоминай его шепот
Они говорили, проехали
Дальше едь
Мне ехать некуда, я в тупике
Зимой месяцев шесть посижу
В тоске
Они говорили, надо чаще
Бывать на людях
А люди где, все вокруг в ****ях
Быть может он тоже сидит дома
И ему эта тоска знакома
И кто-то ему говорит, забей
Выбери себе одну из ****ей


Декабрь 2018


Рецензии