Песня Богу

Вселенной взор пронзает душу.
Он рядом и внутри со мной.
Я твой покой мелодией нарушу.
Веселой и озорной.
Не плачь прошу,
В тиши отчаинья
Средь взора миллиардов звезд
Тебе спою мой Бог, мечтательно.
Что вскоре твой придет народ.


Рецензии