Бог даёт по силам испытанья

ведая какие мы внутри
Бог даёт по силам испытанья
чтобы прозревая мы могли
выполнить его предначертанья
дух святой стяжая откровенье 
приближает верой небеса
души пробуждает на мгновенье
заставляя верить в чудеса


Рецензии