Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Твои локоны, цветом весны.
Я тебя никогда не забуду,
Хоть знакомы всего лишь с среды.

Никогда не забуду твой голос,
Твои плечи, немые глаза.
Даже если морозы и вьюги,
Не забуду тебя никогда.

Помню слёзы твои на пороге,
Как кричали о счастье вдвоём.
Помню нежные, мягкие ноги,
Как гуляли мы, босяком.

Ну ничто не проходит бесследно,
Затерялись пустые года,
Я тебя никогда не забуду,
Ты забыла меня навсегда.


Рецензии