Уже ничей

Ты идёшь дорогою своей
                где-то в непонятной пустоте,
Ты, как знаю я, уже ничей,
                без нее и без меня в душе своей.
Наигравшись вдоволь в прозу дня,
                Написав не мало лишних слов,
Ухожу не оглянувшись  я,
                Зная то, что ты и есть  любовь.


Рецензии