Вандализм

Эхо сирен в рваном бархате неба-
Мы снова столкнулись взглядами.
Лучше бы тебя здесь не было,
Лучше бы вместе падали.

Какие же одинокие. Мы,
Когда рядом друг с другом.
Какие же безнадежные,
Ходим за ручку по кругу.

Я почитаю траур
Молчанья, любви, горя.
Гори доверия выжимкой,
Сгори от злости и боли.
Тебе уже некуда падать,
От скверны тебя я укрою.
Тебе уже некуда падать-
Не оставайся со мною! Со мною!

В тряпьё изорвана память,
Памятник подчинился вандалам,
Неважно, кто разжег пламя,
Неважно, кто первый ударил.

Я по-детски боялась,
Что тебя потеряю.

Беги из протертой стабильности
Ржавой грудой металла.
Расскажи о том, что случилось
Мне, горе-вандалу.

Пусть нас осудят присяжные-
Такие же слепые мечтатели,
Мы невиновны и счастливы,
Но никем, увы, не оправданы.

Я погружаюсь фатально
В больное трусости пьянство,
Мне никогда не быть смелой,
Но губы твои-лекарство.

Я наношу увечья
На кожу твою розгами.
Не пей со мной эту вечность,
Меняясь со мною позами.

Я-твой вандал, смейся
И проливай свои горькие слезы-
Не подходит мелодия к песне,
Мы в тишине так замерзнем.

Мне уже некуда падать!
Меня ты не скроешь от скверны,
Мне уже некуда падать,
Но ты будешь рядом, верно?

В тряпьё изорвана память,
Памятник подчинился вандалам.
Во мне горит твое пламя.
Я жду от тебя лишь ударов.


Рецензии