Грустные воспоминания о прошедшей любви

Вот и закончился очередной день.
Вечер бросает на улицы города свою тень.
Я иду по вечернему городу среди толпы,
а в домах уже горят огни и светят фонари…

Вокруг суета люди спешат домой,
а в моей душе усталость и я словно сам не свой.
Я вспоминаю дни, когда в душе моей жила любовь.
Перебираю в памяти далёкие дни я вновь и вновь…

Я вспоминаю девушку с грустными и красивыми глазами.
Я вспоминаю, как мы могли мечтать
и молча сидеть в вечерней тишине. 
Я вспоминаю нежный голос, тёплую улыбку своей милой,
а  иногда в вечерней тишине мне кажется,
что всё прошло как в дивном сне!

Дороги нет назад,
теперь уже давно закрыта в прошлое дверь…
Ах, как же хочется порой повторить счастливые мгновения,
почувствовать снова милой своей прикосновения,
дарить любимой щедро любовь,
но никому не дано повторить в жизни свой путь.

Никто не может в прошлое вернуться хоть и бывает,
так что судьбы людей снова вместе переплетутся…
Человек может только лишь в памяти светлые моменты жизни хранить
и с надеждой на лучшее жить…



07.11.2018         22:29               


Рецензии