Шут на луне

Слезы мои текут безмятежно
Как Роз колдовских лепестки. 
Печаль ото всюду льет неизбежно
По забытым красотам тайги.

Я думаю. что если б смог прикоснуться
К земле – развалилась б она.
И как же прекрасно и даже чуть грустно
будоражит она как мечта.

Дилан Томас//Dylan Thomas


Рецензии