Пасадена-Ништяк-Волгин Юрий

Я танцую пасадену.
Как умею, так могу!
Залезай ко мне на сцену,
Если хочешь, научу!
Эти ритмы так заводят.
Это, детка, не медляк.
Кто не могут, пусть уходят,
Кто остался, тем ништяк!

Это очень легко!
Повторяешь за мной,
А, глаза посмотри ,как горят!
Жги пока молода!
Чтоб всегда быть стройна,
И не нужно грустить никогда!

Есть у танца супер-свойство!
Увлекать и соблазнить!
Никогда начать не поздно,
Сильный пол обворожить!
Эти ритмы так заводят.
Это, детка, не медляк!
Кто не могут, пусть уходят,
Кто остался ,тем ништяк!

И мерцание звезд,
И сеянье луны
В этом танце навечно сошлись!
Мне с тобой хорошо,
Значит будет легко.
Остальным просто все зашибись!!!


Рецензии