01. 07. 18г. Искал, нашёл... умер

Споткнулся, падал, удивлён:
Глаза и рот открыты…
«Это конец» - подумал он,
Планы на жизнь разбиты.
     В сердце – укол, острая боль,
И биться перестало…
Застыло, не толкая кровь,
Умер… Его не стало….
     «Умер, не придя в сознание» - 
Равнодушно врач сказал…
Смерть пришла, как назидание:
Мотор в груди отказал…
     Врач потоптался и ушёл,
Не закрыв глаза и рот…
Лишь проворчав: искал, нашёл…
И указав: « Несите в морг…»


Рецензии