Скоро...

Зима и скоро Новый Год.
Все чаще думаем,
Спешим купить подарки.
Все знают, что такое  Новый Год.
Веселый праздник, снежный хоровод,
Чудесный запах елки.
Подарки, игры, сладкий вкус конфет.
И мандаринов аромат из детства,
Помнишь?
Конечно помнишь, это не секрет.
И детство нам забыть нельзя,
Другое время, скажешь ты сейчас.
Любые фрукты круглый год.
И все равно ты покупаешь мандарины,
И прячешь их под ёлкой.
Где Дед Мороз их сторожит,
Чтоб утром ранним в первый день,
Порадовать детей
И не забыть про нас!


Рецензии