Свирель звучит, в таких высоких нотах...

Под водопада яростным дождём,
Под клёкот кондора  в высотах...
Свирель звучит, в таких высоких нотах,
Какие издаёт лишь сердца звон,
Когда поёт оно, когда влюблён
Носитель сердца человек, но не хозяин,
Такое Бог установил - одно из правил -
Иегова Бог - Целитель сердца Он,
Когда поёт оно, когда влюблён,
Иегова возвращает в Вечный Дом,
Который вновь Эдемом назовётся,
И жизнь, дана безмерностью колодца,
От Древа Жизни, тем, кто приглашон...

"По берегам реки растут плодоносные деревья,
их листья предназначены «для исцеления народов» "

                (Библия. Откровение 22:1, 2).


https://www.youtube.com/watch?v=z8e7jYI_8fA


Рецензии