У нас слишком запущено старое

В мобиле снова пропущенный
У нас слишком запущено
Мы сильно изранены
Любовью замучены

Наверно пора
Нам менять номера
Сегодня забыть
Как любили вчера
Пусть нас рассадят
По разным планетам
Я так не буду знать
Где ты и с кем ты
Лапают или
Таскают по барам
Когда ты смеешься
В пьяном угаре
Когда ревновал
Была ты довольна
Не понимая, что мне будет больно
ты сделала шаг
на встречу измены
А я как дурак
остаюсь тебе верным

оставь свои мысли
теперь при себе
Ты в сердце осталась
Как камень на дне

Ладони мои
закрыты в кулак
Ты ближе ко мне
А я шаг назад
Ты мне попыталась
Рассказать переписки
Я уже знаю
Мужчин твоих...списки
И я там давно
Не в первых рядах
Сколько же лжи...
В красивых глазах

Я в тебя верил
Нашел в тебе счастье
Сейчас собираю
От сердца запчасти
Но не смотря
На эти ушибы
Я скажу честно
Открыто..."Спасибо"
Я теперь знаю
Как выгдядят шлюхи
Когда опускают
"Любя" ниже руки

Как же ты быстро
Смирилась с решением
В грубых руках
Ты найдёшь утешение
Сладкие речи
Коктейли со льдом
Вот что излечит
Тебя...перед сном
Уснёшь ты конечно
Уже не одна
Он грубо и нежно
Тебя до утра
А я как дурак
Писать буду бит
О том как мой мир
На части разбит
Я рад одному
Я дальше расту
А ты остаёшься
Среди своих шлюх
Ты думала что
Поднялась до небес
Только в дремучий
Попала ты лес
Вручили тебе там
Почёт и медаль
Теперь среди них ты
Такая же шваль

Только осталась
Из сердца изгнать
Закрыть записную
С стихами тетрадь
Мне пора в новую
Яркую жизнь
В которой не будет
Такой же как ты
Смотри в телефоне
От меня смс
"Счастья тебе.
И это конец"


Рецензии