Во все былые Времена Стансы

Люблю рассматривать прохожих - лица...
Они спешат - торопятся, качают головой...
В моей - постоянно зарождаются - иль Стих,
иль  Небылица...
Вокруг - Весна! - Тюльпаны и пахнет Резедой.

Бывает! - сердце, вдруг, заледенеет...
И я почувствую в себе смертельный страх...
Но всё равно чутьём особым знаю-не посмеет!-
Меня заставить - превратиться в Прах...

Люблю я звёзды и мерцанье, но не известно -
сколько их...
Но!Слава Богу!-видим и вероятно, что о каждой
уже написан Стих...
Они имеют ощутимоё значенье-для человеческой
Судьбы!
Но если не было бы Ночи-звёзд не увидели бы мы!

Под Новый Год - я приглашён, на Новоселье...
В Москве Зима - сугробы всюду - намело...
Все радостны! - всех ждёт Новогоднее веселье...
Ждут Праздник все: Город, Посёлок, Деревня
и Село.

В моей сверхсложной  трудной Жизни! -
при этом длинной,
Я вспоминать подробности о Ней-сам не горю,
Любил всегда  я - оранжевый Закат и даже -
дымный,
Но больше-всем сердцем-встречать мне летнюю
Зарю.

Твой  многонациональный Народ - Тебя любит - Россия! -
Днём и Ночью, и в жару,и в лютый российский -Мороз,
На Тебя светят- Солнце и Звёзды!-скоро явится твой Спаситель-Мессия!-
Его путь в нам - будет усыпан лепестками
Божественный  Роз!


Рецензии