Дьявольский подрядчик

Ты, мой любимый дьявольский подрядчик,
Станцуй свой фуэте на их костях.
Втерись в доверие как мальчик,
С ухмылкой их плени в сетях.

И сердоболием лаская,
Посредником избравши Кая,
Топазы зоркие проткни,
И пеленой их путь озолоти.

Перебирая кости - чётки,
Уверенно пройдись по головам.
Усердно ребра преврати в трещётки,
Недосчитался нескольких Адам.

Кнутом зажми их глотки,
И связки — струны натяни.
Посмертного сыграй мне нотки,
Мой жизненный зенит.

Их стрелы плоти режут грудь,
Но в лучшем случае лишь спину.
Так часто хочется вернуть тот путь,
Где ты наивнейший идешь к руинам.

Им ноги пусть прокусят гончие собаки,
Соседей наверху не потерплю.
Мы обойдем собак без драки,
И острым словом крыс всех перебью.

Играю, чтобы скальпель приторного аромата,
Мне ноздри раскроил дойдя до мозга.
Подрядчик мой и я, организатор,
Сияет ярко красно наша розга.

Навеки, мы клянемся не забыть низы,
Я верю, нас еще почтут тузы.
Оставив реки крови на пути,
Я с гордостью смогу уйти.

Ты, мой любимый дьявольский подрядчик,
Ты без меня король, а без тебя я ноль.
Твои перста святые прячу,
Оставить без гостей мою тропу позволь.


Рецензии