дерьмо...

а искренность,вдруг выпала в зеро...
в глазах,которые не видят ничего...
как больно на себе нести клеймо...
когда любовь,не ставят ни во что...
гордыня место метит на первО...
а значит не было и вовсе ни чего...
если вгоняешь в задницу перо..,
чтоб утро застилало кайф в дерьмо...


Рецензии