Я тоже хочу

И не понятно уже кто смелый.
Дальше живем,
             хоть и что толку,
Спотыкаясь на глупых смыслах,
Отложив револьвер на полку.

Даже ты уже мертвый, веришь?
Каждый подавлен тут, грязная правда.
Поминая себя же, четно,
Давимся
       смертным граммом.

Убеждён был в обратном когда-то,
Теперь, что ни дни,
                то в угаре пьяном.
Рваные души - останки,
Годные лишь
           в половые тряпки.

Мечтами лечусь перед сном,
И все будто в анабиозе.
Перепутано солнце со льдом,
А я тоже хочу, возьмёте ?


Рецензии