Дождь на лету рождает льдинки...

06.12.18
22.04

Дождь на лету рождает льдинки
и падает на мягкий снег..
Продрогший зонтик на картинке
румяным стал как человек..
Зима уж вытесняет осень,
скорбят деревья о весне,
И сонный вид деревьев, проседь
плывет в туманной пелене..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии