Март

Так чем же знаменит, прекрасен март?
Весну выводит он на старт,
И женщинам он очень мил –
Им праздник свой он подарил!
И радостным, и светлым Днём
Врывается он в каждый дом!

Всем женщинам март дарит нежно
Свой первый сказочный подснежник.
Янтариком горит мимоза –
Для женщин нет цветка дороже!

8 Марта – в женский День
Мужчины все учтивы:
Обману, грубости взамен
Букеты дарят милым!!!


Рецензии