Эхо прошлого

Эхо прошлого проснулось,
слух наполнил волчий вой,
отражение повернулось
для меня своей спиной.

Сердце совесть в чувствах гложет.
По щеке бежит слеза.
От стыда душа  не может,
помотреть себе в глаза...

А. Крысанов
06. 12. 2018 г.


Рецензии