В чём оно, счастье?

Вечно желанного счастья крупицы   
В жизни не раз попадаются нам,
Но соберёшь их,они, словно птицы,
Вновь разлетаются по сторонам!

  Главное, надо за счастьем стремиться,
  Всюду искать, если рядышком нет,
  Даже когда оно ночью приснится
  Надо за ним торопиться вослед.

Надо "прекрасное" видеть в обычном
И "загораться" всегда и во всём,
И отвергать то, что стало "привычным",
Если не видишь "прекрасного" в нём!

  СчастЬе в любви, и любви без оглядки,   
  Честной, открытой и вечно живой!,      
  Если с любовью играешь ты в "прятки",   
  То и любовь играет с тобой!
          
Счастье своё собери по крупицам,
Чтобы светил его радостный свет!
Пусть разлетятся крупицы, как птицы,
Счастье есть в том лишь, чего у нас нет!

 


Рецензии