Зимой - зима

Всё правильно, зимой - зима.
Пенять на холод неуместно.
Да и когда же, интересно,
Наесться холодов сполна?!

Когда носить пуховики
И меховые рукавички?
И свитер в крупную косичку
Вязать мне летом не с руки.

Зимой должны морозы быть,
Ведь после них в тепле уютней.
Сей факт не по сердцу кому-то,
А мне приятно их любить.

05.12.2018г


Рецензии