О счастье

Счастливым каждый очень хочет быть,
Но как им быть? Никто ещё не знает!
Ведь если Чашу до верху налить,
То всё равно в ней капли не хватает!
   
   Так,не сдержав порыв своей души,
   Мы новой меркой мерим счастье наше:
   За малой каплей снова в путь спешим,
   Расплёскивая всё, что было в чаше! 



 


Рецензии