Он совсем другой, как не все

Он совсем другой , как не все.
интригует меня каждый день.
я впадаю в ступор и шок
когда думаю, что делает он.

он - охальник  и озорник
и шалун - хоть не юн совсем.
не особо ласкова к нему жизнь 
он - смеется , на зло судьбе.

я - не рядом, а вдалеке
может это и хорошо.
он мне дарит страсть и огонь
он - частичка моей Души.


Рецензии