Сегодня ночь воистину святая

Сегодня ночь воистину святая,-
Я перестала вдруг о нём скучать!
И больше мне его не не хватает
И, даже пульс ровнее стал стучать.
Так странно,- всё равно мне, как живет он;
И безразлично - помнит ли, забыл.
Остался где-то там, за поворотом,
В числе других, внесённым в список: был.
И хорошо мне, лишь не оступиться б,
Хоть вроде я тверда , как монолит.
Но, чтоб опять мне им не простудиться,-
Пусть никогда он больше не звонит.
Сегодня ночь воистину святая!
Признаюсь, я сама изумлена,
Что жирной точкой стала запятая
И, что отныне им я не больна!


Рецензии