Про стихи

Вы здесь, мучители мои,
Моя отрада и услада.
Вы горе, счастье мне несли,
Я не всегда вам рада.
Вы не даёте мне заснуть,
Работать не даёте.
Вы проситесь всегда на слух,
Когда печаль ко мне приходит,
Когда я счастлива, грустна
Иль я влюбилась снова,
Пока эмоции мои не обретут покоя.
Когда же я совсем смирна
И в сердце все в порядке,
От вас тогда и нет следа,
Уйдёте без оглядки.
Я вас не жду,но вы со мной
Всегда, всю жизнь идёте.
Я вас боюсь -
Мне кажется порой
У вас контроль
Над моей жизнью и судьбой!


Рецензии