О глобально потеплении

Я, о глобально потеплении,
Так часто размышлял и думал.
Но вот беда, нет вдохновения,
И я на это просто плюнул!
Так вот вчера, ещё, быть может,
Меня терзал самообман!
Теперь меня сомненья гложут,
В душе соблазн, в глазах туман!

Теплее климат стал и солнце,
И полюса теряют вес.
Зимой и летом за оконцем,
Красивый пляж, зелёный лес!
В бикини девушки и парни,
В обтяжку шорты, мощный торс!
Не то, что в зимние морозы,
Трусы с начёсом, толстый ворс!

Зима практически иссякла,
Теряют вьюги пыл былой.
Висят сосульки, словно пакля,
Лучи сметают их метлой.
Я точно знаю и уверен,
Зимы не будет никогда!
И круглый год открыты двери,
И нараспашку города!

Я, о Глобальном, передумал,
Писать и думать день-деньской!
Я вот что граждане придумал,
Как скуку победить с тоской!
И по накатанной системе,
В уютном облаке квартир.
Нарушить строй, по старой схеме,
Работа, кухня, комп, сартир!


А после, может быть, отметим,
И будем позже вспоминать.
Всё то, чем маялись на свете,
С чем, каждый день и ночь встречать!
Лепили бабу или крепость,
Катались с горки на санях!
И проверяли мир на крепость,
На свой же риск и детский страх!

А что глобального на свете?
Теплеет климат и тела!
И солнце чаще жжёт и светит,
И ночь, как день уже светла!
Худеют полюса и реки,
Уже полнее день за днём.
Зима свои сомкнула веки,
Горит и плавится огнём!


Рецензии