Цель и смысл Жизни

КАК МНОГОМЕРНОЕ СОЗДАНЬЕ
НЕ УСТАЮ ВСЕМ ПОВТОРЯТЬ :
- МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ ДЛЯ СОЗИДАНЬЯ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ С МЕЧТОЙ ОБЪЕДИНЯТЬ ...

ЧТОБ ПРОПИТАТЬ ЕЁ ЛУЧАМИ
БЕССМЕРТНОЙ СУЩНОСТИ СВОЕЙ,
ЧТОБ БЕСКОРЫСТНО ЗАЗВУЧАЛИ
ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ...

И ЧТОБ СВЕРШИЛОСЬ ЕДИНЕНЬЕ
ИХ ЗДЕСЬ С СОЗНАНИЕМ ТВОРЦА -
И РАЗЛИЛОСЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
И ВОПЛОТИЛСЯ СВЕТ ВЕНЦА ...

06.12.2018


Рецензии