Зимний променад

Для нас сегодня все двери открыты,
Мы начинаем с тобой променад.
Мы можем проплыть по белесой аллее
Или пройтись по реке просто так.

Эта зима погасила все свечи,
Люди зажигают лампадки в домах,
На улице стужа и ветер сильнее,
А в окнах всё ярче пылает пожар.

Гуляем покуда держат нас ноги,
На улице мгла, а в глазах наших свет.
Сегодня уснем мы в объятьях друг друга,
Задув все лампады и укутавшись в плед.


Рецензии