Aleks-Art - Кладоискатель

Я простой кладоискатель,
Мне не нужно ничего,
Есть рюкзак и металлоискатель,
И лопата здесь, ну и всё,

В рюкзаке, что необходимо,
Всё что нужно, целый комплект,
И покушать, с прибором собраться,
Вот такой обычный сюжет,

Собираю прибор конечно,
И пин-поинт к бою готов,
По дороге и в поле прямо,
На сегодня путь таков,

Я хожу, гуляю по полю,
Не мешаю вообще никому,
Словно птица, взлетая на волю,
Может что-нибудь найду,

Не нужны дорогие мне клады,
Стороной просто их обойду,
Не ищу медали, награды,
А монеты, значки нахожу,

Для коллекции, что бы пополнить,
Положить их конечно в альбом,
И с годами, альбом весь наполнить,
Что б монетами полон был он,

И когда нибудь ты откроешь,
И посмотришь, в этот альбом,
Ты друзьям, своим расскажешь,
О труде необычном своём,

Ничего тут зазорного нету,
Не вандал, не нарушил закон,
Я ищу всего, лишь монету,
Я в историю, так погружён,

Пусть история, наша храниться,
Мы для этого, сделаем всё,
И спасая её по частицам,
Пополняем все тайны её,

Изучая предметы для быта,
Восстановим картину тех лет,
И узнаем немного событий,
Из истории небольшой след,

Берегите страну Берегите,
И не стоит нам всем забывать,
Что история - все наши корни,
Нам её нужно всем сохранять.


Рецензии