включи..

Включи логику , цветы вымерли ,
Цветы странные,
Цветы страстные.

Поют ангелы, про шрифт каменный,
Отлёт правильный,
Течёт гравием.

Круги кружатся , земля рушится,
Секрет плавится,
Чья жизнь славится?

Включи логику, есть сверхвысокие!
Они не видят нас !
Мы не нужны им !
6. 12. 2018 р.


Рецензии
Нужны, Ромочка, ещё как нужны...
приветик!))

Светлана Скакунова   11.12.2018 17:18     Заявить о нарушении