Мрак, пустота

Мрак, пустота, в небе звезды
Деревья роняют листву
Осень, холодная осень
Рукой я слезинку утру

Вчера ты ушла, целый день
Ветер со злобой метался
Мне на лицо легла тень
А дождь рыдал, не стеснялся

Но на закате дня
Вдруг внезапно холодно стало
И в темном холодном небе
Всю ночь снег кружил устало...


Рецензии